Акции Все акции
ГлавнаяСтатьи › Карнизы с электроприводом (электрокарнизы) для штор

Карнизы с электроприводом для штор

Somfy Glydea, Silent Gliss, Raex, Unit и другие в СПб.

Автоматизированные системы управления шторами - карнизы с электроприводом, раздвижные и для римских (подъёмных) штор с управлением от кнопки или от радиопульта. Такие электрокарнизы для штор можно использовать самостоятельно или подключать к системе «Умный дом» (“Smart House”). Мы представляем карнизы с электроуправлением Silent Gliss и Somfy Glydea, а так же с недорогими, но хорошо зарекомендовавшими себя, системами электоприводов UNIT, RAEX, Air Motor и AZ Motors.

Современные карнизы с электроприводом не боятся отключения электричества, запоминают любимое положение, работают без рывков и умеют останавливаться если почувствуют, что штора за что-то зацепилась.

Способ управления электроприводом от пульта зависит от пожеланий клиента, его потребностей и возможностей монтажа:

  • радиопульт
  • пульт с инфракрасным излучением
  • проводное управление по силовому кабелю или по слаботочным каналам.

Купить карниз с электроприводом можно и для раздвижных штор и для подъёмных систем: римских и французских штор. В первом случае электропривод расположен вертикально и прячется за  портьеру, а во втором - двигатель расположен горизонтально и находится внутри карниза.

На рисунке представлен общий вид раздвижного карниза с электроприводом Somfy Glydea:

 

Технические характеристики и функциональные возможности этого  карниза напрямую зависят от типа установленного двигателя: