Акции Все акции
ГлавнаяСтатьи › Итальянские флизелиновые обои ESTRO в СПб

Итальянские флизелиновые обои ESTRO в СПб

Amarantine, Seattle, Voyage
Buckingham Palace, Diamond

Barcelona, Elegance, Estelle
The Flavor of Dream, Patina
Недорогие обои для Ваших стен

ESTRO – итальянская торговая марка. Марка появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести шрокую известность среди профессиональных декораторов и ценителей интерьерных решений. Прежде всего, бренд славится превосходным качеством выпускаемых изделий. Важнейшими особенностями флизелиновых обоев для стен от Estro являются высокие эксплуатационные характеристики и широкая цветовая палитра.


    Компания Estro производит обои  на своей собственной фабрике, где создаются настенные покрытия, отвечающие высоким европейским стандартам безопасности и качества.


    Коллекции обоев Estro отличаются разнообразием классических и нестандартных дизайнов  в одной цветовой гамме с однотонными обоями, которые предназначены для самого широкого круга потребителей.


    Классические рисунки, навеяные создателям коллекции стилями барокко и рококо, в современной обработке приобретают невероятную изысканность и грациозную камерность. Дизайнеры  Estro вдохновлённые  аристократическими интерьерами Италии и Франции, создали галерею уникальных художественных образов.


Каталоги обоев ESTRO.

 

   На дату написания статьи наша коллекция флизелиновых обоев для стен Estro состоит из 10 каталогов.

 
  • Amarantine - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере - Цветочные обои  пастельных тонов.

    Стиль этих рисунков возник в сельской местности центральной и южной Франции, в Провансе. Стиль отличается особой естественностью и приближенностью к природе.
    Прежде всего это касается цветовой гаммы. Жизнь в старой деревне зависела от длительности светового дня: и чем дольше свет задерживался внутри помещения, тем лучше. Именно поэтому там активно использовали белый цвет и вообще пастельную палитру, которая помогает отражать и преумножать свет. И, как результат, даже при закате, лучи солнца продолжают играть на стенах и освещать пространство.
  • Barcelona - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере;
  • Buckingham Palace - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере;
  • Elegance - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере;
  • Flavor of Dream - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере;
  • Patina - (каталог в салоне ТЦ "Сампсониевский"), фото в интерьере;
  • Seattle - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере;
  • Voyage - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере - Это калейдоскоп стилей и красок, это альбом путешественника, объехавшего весь мир. Восточные узоры - традиционный орнамент Бута - легко узнаваемый узор: капелька со слегка закрученным острым концом. Его еще называют "пейсли" или "турецкий огурец" он и по сей день пейсли сохраняет свою популярность. Вы легко сможете создать в доме атмосферу экзотики и восточного очарования выбрав обои с этим узором.

    Европейская классика и роскошь.

    Перелистните страницу каталога. И перед вами орнаменты в стиле барокко и ренессанса. Лиственные и цветочные мотивы, четкие, но достаточно плавные линии, выверенность каждого изгиба и завитка – все это напоминает об эпохе королей и дворцовой роскоши. Обои с такими узорами будут отлично смотреться в просторных помещениях, создавая ощущение парадности и торжественности.

    Единство строгих и плавных линий.

    Геометрические рисунки следующих страниц вызывают ассоциации с Кавказом, где строгость форм в особом почете. Однако форму квадратов и ромбов создают листочки растений и это делает гораздо мягче, изящнее гармоничные математические контуры. Эти обои будут абсолютно уместны и в гостиной и в кабинете.
  • Estelle - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский");
  • Diamond - (каталоги в салонах ТЦ "Сампсониевский" и ТЦ СМ "Василеостровский"), фото в интерьере;

 

Все эти каталоги обоев уже есть в салонах нашей студии в СПб!

    В этих коллекциях преобладают мягкие пастельные тона: бежевые, пепельные, песочные, золотистые, приятные глазу серые и коричневые оттенки. Нежная палитра и утончённые дизайны придают обоям универсальность в отношении их применения в интерьере: кабинеты, кухни, спальни, детские и гостиные могут быть с лёгкостью оформлены этими флизелиновыми обоями высочайшего качества.

 Посмотреть каталоги обоев Estro в салонах Дизайн-студии Наталии Уютной вы можете в ТЦ "Сампсониевский" (Петроградский, Выборгский и Калининский районы) и в ТЦ "Строймаркет "Василеостровский" в Санкт-Петербурге.

   Помните, что цвет на экране не совпадает с цветом реальных обоев! Ищите обои в интернете, а посмотреть и купить приходите в салоны нашей студии.

У нас вы можете купить обои ESTRO по рекомендованным розничным ценам.

По карте постоянного клиента, по акциям и от объёма предоставляются скидки!

 

Кстати, прежде чем звонить в наш салон, проверьте в разделе АКЦИИ действующие скидки на шторы, карнизы, обои, жалюзи, плиссе, рулонные шторы или химчистку.

Если вдруг подходящих вам скидок нет, позвоните по тел. 715-58-18 (СПб) и мы придумаем, что вам предложить!