Акции Все акции
ГлавнаяСтатьи › Обои для стен PARAVOX.

Обои PARAVOX и PARAVOX HOME

PARAVOX и PARAVOX HOME - современный взгляд на классический дизайн.

купить обои paravox фото в интерьере смотреть    

     Обои для стен PARAVOX (Паравокс) – созданы дизайнерами из старинного немецкого города Бремен. Компания основана в 2009 г. В настоящее время под этим брендом представлены две коллекции дизайнерских обоев для стен: Paravox – 17 каталогов и Paravox Home – 5 каталогов.


     В своём творчестве дизайнеры Paravox обратились к классическим мотивам, но они не скопировали элементы разных стран и времён, которые всячески перетасованы уже сотни и тысячи раз, а осовременили то, что мы привыкли видеть в классических интерьерах. Жизнь меняется, меняется и наше отношение к красоте окружающего мира. Мы не хотим видеть вокруг себя то, что придумали художники и дизайнеры много лет назад, но и окружать себя хай-теком  в его максимальном проявлении готов далеко не каждый. Именно на обновлении классического интерьера, на его новом видении и делают упор дизайнеры Paravox.


     Сочетание дамаска и цветочного вензеля смотрелось бы сложным и надуманным, но сложнофактурная печать рисунка нанесена таким образом, что фоновый узор проявляется только при определённом угле зрения,  белая стена вдруг становится золотой, а состаренная бронза превращается в королевский синий! В помещении, декорированном обоями Paravox,  сразу создаётся впечатление игры и волшебства. Стены, даже при небольшом освещении, начинают светиться изнутри, а на восходе или при розовых лучах заката вы окажетесь в центре фантастической композиции, когда тёплый, мерцающий блеск в фоне или узоре обоев замечательно подчеркнёт классический дизайн окружающего вас пространства.


     На нашем сайте (это не официальный сайт Paravox) представлены, как  сами обои Paravox, так и их фото в интерьерах различных помещений. Но никакая фотография не даст понимания того, насколько интересно выглядят оригиналы. Эти обои нужно увидеть «вживую»! При взгляде на эти современные дизайны остаётся полное ощущение, что обои рисовал художник масляными красками, а они капали и растекались. Не меньше удовольствия доставят вам и тактильные ощущения от прикосновения к этим обоям. Фактурная акриловая печать по флизелину, в зависимости от дизайна, даёт ощущение  настоящей венецианской штукатурки или даже тонкой лепнины.


     В коллекциях обоев Paravox вы практически не встретите простых фактур. Каждая фактура: штукатурка, состаренная поверхность, кракелюр  – это отдельное произведение дизайнеров компании.


     Навряд ли вам нужно блеклое пространство со стандартными узорами, виденными уже сотни раз в разных местах. Но если вы сторонник строгой классики, то вам нужно поискать свои обои в других коллекциях.  А обои Paravox не оставят равнодушным того, кто хочет получить вокруг себя пространство света и игры дизайнов, классический интерьер, который, вызывая воспоминания о прекрасном прошлом, дарит уверенность в счастливом будущем. И если вы задумались о том,чтобы купить обои, то...


приходите в салоны Дизайн студии Наталии Уютной и выбирайте:


из коллекции обоев Paravox (каталоги Antares, Atria, Bassalina, Callisto, Capellona, Da Lemos, Fabbo, Grafia, Montez, Rideau, Rio Verde, Saltos, Sarin, Spicano, Velissa) - находятся в салонах студии в ТЦ «Сампсониевский» и в ТЦ Строймаркет "Василеостровский".

или

из коллекции обоев Paravox Home (каталоги LORET, NAIS, OYTEN, PALIT, VIENS) - находятся в нашем салоне в ТЦ «Строймаркет «Василеостровский».

 

Кстати, прежде чем звонить в наш салон, проверьте в разделе АКЦИИ действующие скидки на шторы, карнизы, обои, жалюзи, плиссе, рулонные шторы или химчистку.

Если вдруг подходящих вам скидок нет, позвоните по тел. 715-58-18 (СПб) и мы придумаем, что вам предложить!


 

Салоны штор обоев и карнизов Дизайн студии Наталии Уютной