Акции Все акции
ГлавнаяСтатьи › Салоны штор Дизайн-студии Наталии Уютной

Салоны штор Наталии Уютной в СПб

Салон штор - это салон красоты для ваших окон!

     Мы знаем про шторы очень много и готовы помочь вам избежать ошибок и разочарований на финальном этапе вашего ремонта.

 

     Наш клиент – это не просто тот, кто отважился на ремонт, это тот, кто сделал ремонт и увидел в красивом доме пустые окна. Это тот, у кого уже нет ни сил, ни желания заниматься «украшательством». Мы знаем проблемы нашего клиента и готовы поддержать его в этот нелёгкий момент.

     Мы подберём ткани под новые обои и старый ковёр, объединив их в единой композиции, мы скроем за шторами ошибки проектировщиков и строителей, мы установим карнизы там, где под них забыли оставить место и сделать закладные, мы, с помощью плиссе-блэкаут, закроем фонарь в соседнем дворе и в вашем доме закончится ремонт и наступит новая жизнь!

     Дизайн студия Наталии Уютной салоны – это не только салоны штор, но и салоны-магазины тканей и карнизов для штор, обоев для стен. Также у нас вы можете выбрать по каталогам, заказать по своим размерам и купить рулонные шторы, вертикальные и горизонтальные жалюзи и шторы-плиссе (жалюзи-плиссе).

     Наша студия - это не интернет магазин, на сайте мы можем предоставить вам только самую общую информацию о наших товарах и услугах. У нас нет штор на складе, мы шьём шторы на заказ.

     В своей деятельности наши дизайнеры по шторам часто сталкиваются с тем, что даже архитекторы и профессиональные дизайнеры по интерьерам допускают серьёзные просчёты при проектировании помещений. Ведь это так важно - до начала ремонта понять, какой дизайн штор вы хотите получить (современный или классический), а от этого зависит, как и на каких карнизах (потолочных, настенных, багетных, римских, с ручным управлением или с электроприводом) будут висеть шторы, какие это  будут шторы (раздвижные или подъёмные, тюлевые или блэкаут), из каких тканей и сколько рядов. И это самые общие вопросы, на которые должен получить ответ дизайнер по шторам, прежде чем приступить к разработке дизайн-проекта текстильного декорирования вашего  помещения. А нюансов и деталей в каждом проекте встречается очень и очень много.

     Конечно, если вы знаете, чего хотите, вы можете упростить процесс и без вызова дизайнера на дом поработать с нашим дизайнером-консультантом по шторам в салоне. Тогда вам нужно иметь фотографии помещения, образцы обоев или выкраски стен. Замечательно, если есть возможность предоставить  образцы обивки мебели и её фото. Тогда вы сможете, рассказав свои идеи и пожелания, получить профессиональный совет: как можно воплотить в жизнь вашу мечту, что для этого нужно и сколько будет стоить реализация вашего проекта.

     Стоимость пошива штор – это один из основных критериев, от которого мы отталкиваемся при выборе тканей для штор и разработке дизайна декора окна.  Не всегда высокая цена на ткани для штор гарантирует высокое качество материала. В каждом из наших салонов штор сотни образцов и каталогов, тысячи вариантов тканей. Мы всегда с осторожностью вводим в свою коллекцию ткани новых поставщиков и безжалостно расстаёмся с теми, кто не может поддерживать достойное качество предлагаемых материалов. И это относится не только к тканям, но и к карнизам, обоям, жалюзи и плиссе.

     Салоны Дизайн студии Наталии Уютной – это видимая часть слаженного механизма. А его основа – это коллектив: дизайнеры, технологи, портные, монтажники, сотрудники офиса и т.д. И всё это настроено на достижение главной цели – сделать мир вокруг нас чуть-чуть красивее.

     Качественно сделанная работа, интересный, воплощённый в жизнь, дизайн, довольный клиент – вот к чему стремится вся наша студия. Мы стараемся своим трудом, своими знаниями передать нашим клиентам  частицы красоты, которые рождаются на эскизах наших дизайнеров и воплощаются в изделия искусством наших мастериц.

         Наша студия – это пять салонов штор в Санкт-Петербурге. Салоны расположены в Петроградском, Василеостровском, Выборгском и Приморском (в Лахте, на границе с Курортным) районах СПб. Телефоны  и адреса салонов штор нашей студии вы можете уточнить здесь.


Кстати, прежде чем звонить в наш салон, проверьте в разделе АКЦИИ действующие скидки на пошив штор, карнизы, обои, жалюзи, плиссе, рулонные шторы или химчистку.

Если вдруг подходящих вам скидок нет, позвоните по тел. 715-58-18 (СПб) и мы придумаем, что вам предложить!